octobre 20, 2020
 

Salon vins et gastronomie

salons-vins
Catégorie
Exposition
Date
2017-12-15 17:00 - 2017-12-17 19:00
Lieu
Parc des Expositions - Rue Catherine Opalinska
54500 Vandœuvre-lès-Nancy, France

Du 15 au 17 décembre 2017, 50 exposants de toute la France, accueilleront le public à l’occasion de la 1èreédition du salon Vins et Gastronomie de Nancy. Au programme de ces rencontres gourmandes : dégustations de crus et de spécialités du terroir. Le meilleur de la gastronomie française s’y donne rendez-vous.

Vins de pays ou d’appellation d’origine, charcuteries, fromages de caractère, confiseries de maîtres chocolatiers, pâtisseries... Nos régions ont du talent et elles s’exposent. Les vignerons et artisans ont à coeur de partager leurs passions, leurs savoir-faire, et surtout de faire déguster leurs spécialités.

Ce rendez-vous est une invitation à un voyage gastronomique au coeur des régions françaises. C’est aussi l’occasion de belles rencontres entre producteurs, distributeurs et consommateurs en quête de vins et mets de qualité.

INFOS PRATIQUES

Nancy - Parc Expo

• 50 exposants

• Le 15 décembre de 17h à 21h, les 16 et 17 décembre 10h à 19h

• Les tarifs : 3l’entrée / gratuit pour les – de 16 ans

• Sur le site internet : 3

• Billets en vente sur www.salons-vins-gastronomie.fr ou sur place

• Parking gratuit

• Espace de restauration

• Verres I.N.A.O (1de caution)

https://www.facebook.com/Salon-Vins-et-Gastronomie-de-Nancy- 1343220635752029/?fref=ts

LE SAMEDI 16 DECEMBRE

11h30 Atelier oenologique avec Metz Vins

14h30 Atelier oenologique avec Metz Vins

LE DIMANCHE 17 DECEMBRE

11h30 Démonstration culinaire avec le restaurant Cook-Ki « Sucettes de pépites de foie gras en robe de potiron, caramel d’épices sur pain d’épices artisanal ».

14h30 Démonstration culinaire avec L’Artisan épicier « fabrication du curry traditionnel en poudre et de la pâte de curry, cuisinés sur un émincé de poulet et des crevettes décortiquées ».

 
 

Toutes les Dates

  • Du 2017-12-15 17:00 au 2017-12-17 19:00

Propulsé par iCagenda