La sélection régionale Grand Est du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d'Isigny A.O.P. s'est déroulée le mercredi 9 mars 2022 au CFA Pôle des Métiers d'Epinal (88).
Gastronomie. Née en 2006, l'aventure "la Lorraine Notre Signature" célèbre cette année ses 15 ans. Cette démarche d'excellence portée par l'association AGRIA Grand Est rassemble…
En pleine crise sanitaire, Sodiaal Fromages, coopérative laitière spécialiste des fromages AOP et IGP, lance un appel à la solidarité des Français pour poursuivre à consommer...
RECETTE. Traditionnel biscuit originaire des États-Unis, les cookies se font généralement avec des brisures ou des pépites de chocolat. Une recette facile et rapide pour les…
La sélection régionale Alsace Lorraine du Concours du Meilleur Croissant au Beurre d'Isigny A.O.P. s'est déroulée mardi 10 mars 2020 au Pôle des Métiers d'Epinal (88). Deux finalistes ont été qualifiés.
Carnaval. À Mardi gras, le beignet et roi. Alors donuts, bugnes, oreillettes ? Face à ce dilemme cornélien, voici notre recette de beignets moelleux à…
NANCY. Pour ses 50 ans, l'AOP Munster organise un week-end de festivités gratuites place Charles III à Nancy. Le point d'orgue d'une série d'événements organisés durant l'année...
LUDRES. Jusqu'à dimanche 3 novembre, le salon Gourmandises et Chocolat se tient à l'Espace Chaudeau de Ludres. Au menu, des produits qui éveillent autant les…