Nouveau. Dès ce printemps, Labeyrie lance au rayon frais une nouvelle gamme de saumon Plaisir extra à découvrir en version nature, grandes tranches, façon sashimis ou avec des graines croquantes. Tout est prêt, il n'y a plus qu’à déguster.

Nature, en grandes tranches, façon sashimis, ou avec des graines croquantes, les saumons Labeyrie se renouvellent et proposent dans les rayons des hypermarchés plusieurs nouveautés pour éveiller nos papilles en ce printemps, signe de renouveau pour la marque. Une gamme particulièrement séduisante, le saumon fumé n’est plus commercialisé uniquement en tranches, mais se dévoile à travers de nouvelles recettes.
On oublie de préparer la mayonnaise, d'acheter de la crème fraîche ou le citron et on déguste ces barquettes de saumon comme elles se présentent. En version "saumon fumé en émincés", le saumon se présente avec un tranchage épais et un goût charnu en bouche avec une chair particulièrement fondante. Le produit est à deguster en trois recettes, nature, aneth & basilic pour une touche fraîcheur et enfin en graines croquantes pour un mélange audacieux et craquant de graines (lin, millet, sésame et pavot). Autre nouveauté, le saumon fumé façon sashimis", on découvre un saumon tranché dans le coeur du filet avec sur les contours des tranches des graines de pavot. Une sauce soja prête à l'emploi est glissée dans le plateau pour accompagner (ou pas) la dégustation avec un mélange doux de sucré salé. Les invités vont aimer !