Depuis ce samedi 15 avril 2017, un tout nouveau commerce a ouvert dans la commune de Pont-à-Mousson (Meurthe-et-Moselle), il s'agit d'une boulangerie baptisée « au bon pain du petit port »...
La boulangerie « au bon pain du petit port » a ouvert ses portes à Pont-à-Mousson, à deux pas du petit port et du Mac Donald. Le concept ? proposer aux clients : des produits de qualité à des prix attractifs comme le « 3 + 1 » sur bon nombre de produits ainsi que des offres promotionnelles et des nouveautés tout au long de l'année. Une large gamme de restauration rapide, comme des burgers, sandwichs, plats du jour, pizzas, salades, à déguster sur place ou à emporter (environ 40 places assises). Au menu, des produits locaux, avec notamment un boucher artisan de Nancy pour la viande des burgers, un meunier de champagne et un de Nancy, du miel lorrain.
Il s’agit de la 2ème boulangerie « au bon pain ». La première ouverture a eu lieu à Vandoeuvre fin octobre 2015. A l’origine de ce concept, trois associés, issus de milieux professionnels très différents : Adrien Braquehais, boulanger, Sébastien Revial, expert-comptable et Matthieu Callet, issu d'une école de commerce (ICN). L'entretrise s'est fait connaître du grand public en participant notamment à l'émission la meilleure boulangerie de France qui leur à permis d'obtenir plusieurs distinctions comme finaliste des meilleurs jeunes entrepreneurs en boulangerie de France, ou lauréat du concours trajectoire pour les jeunes entreprises.