NANCY. À l'occasion des "Cooking Days”, la cuisine sera prochainement à l’honneur au centre commercial Saint Sébastien...

Du 12 au 20 mars 2016, le centre commercial Saint Sébastien proposera une grande opération de cuisine participative en partenariat avec l’Atelier des Chefs. Au programme de cet évènement culinaire des démonstrations en direct, de la création de recettes exclusives, mais aussi des dégustations et ateliers gratuits pour petits et grands. Le centre accueillera notamment le chef Julien Bourin, finaliste de l’émission le Meilleur Patissier 2014, qui animera des ateliers le dimanche 20 mars.
Cerise sur le gâteau, les participants pourront profiter d’un abonnement de 2 mois aux cours de cuisine de l’Atelier des Chefs dispensés sur internet et quelques gagnants tirés au sort se partageront trois lots : un diner à domicile pour 10 personnes avec un chef étoilé , 200 abonnements de 6 mois aux cours de cuisine live de l’atelier des chefs sur internet et des cartes cadeau du centre.