Après plusieurs années de discussion entre les deux entreprises lorraines BERNI DE VERDUN ET CLAIR DE LORRAINE DE VOID VACON, une nouvelle charcuterie à la mirabelle est née : le bâton des lorrains ...
Une véritable innovation au plaisir du goût vient de naître, le saucisson sec à la mirabelle, un nouveau produit sur lequel Philippe TREVISAN de la société Berni et Vincent FERRY de Clair de Lorraine ont beaucoup travaillé sans jamais baisser les bras malgré les nombreux obstacles rencontrés.
"La grosse difficulté technique a été de trouver le juste équilibre entre le fruit (de la vraie mirabelle en morceaux) et l’eau de vie" expliquent les deux dirigeants qui ont renouvelé d'efforts, au total deux ans de travail avec des dizaines d’essais et à chaque fois des mois de séchage pour obtenir une qualité exceptionnelle.
Verdict ? dans vos assiettes ...
Le produit est disponible dès maintenant dans les grandes surfaces, les boutiques . En passant par la Lorraine…, épiceries fines etc
Prix de vente conseillé : entre 3.90 euros et 4.50 euros