RECETTE. Les brochettes de fruits sont assurément un dessert de choix en été. Très rafraichissantes, elles apporteront une touche de fraîcheur en fin de repas et se préparent en un temps express...
Préparation : 15 mn - Cuisson totale : aucune - Difficulté : Facile
Ingrédients
2 bananes en rondelles
Une trentaine de fraises
3 rondelles d'ananas
2 pêches
15 grains de raisin
Des pics à brochettes
Préparation
1- Lavez vos fraises et votre raisin et épluchez les bananes, pêches et ananas.
2- Coupez en rondelles les bananes et de façon plus cubique les pêches et ananas. Vous pouvez conserver les fraises intactes.
3- Enfilez vos fruits sur les pics à brochettes en privilégiant le sens de la longueur pour plus d'esthétisme. Au fur et à mesure, dressez les brochettes joliment assemblées dans un plat.
4- Vous pouvez ensuite les placer au réfrigérateur en les couvrant d'un linge. Bonne dégustation.
ASTUCE. Pour éviter que les bananes noircissent, arrosez les d'un filet de citron !
Nos idées recettes à suivre sur ici c nancy fr - pour partager vos recettes avec nous rendez-vous sur Facebook, Twitter ou Instagram