campanile20152016
visuel Campanile

Bien Vu ! Depuis le lancement de leur nouvelle carte automne/hiver, les restaurants Campanile mettent à l’honneur depuis le 21 octobre dans toute la France des petits plats des régions françaises imaginés par le chef étoilé Philippe Renard, chef du restaurant parisien 4 étoiles Lutetia pendant 23 ans. 

Au menu, des plats annoncés des plus appétissants tels que de la cuisse de canette française rôtie servie avec un mitonné de haricots coco à la graisse d’oie et poitrine fumée ou encore les célèbres lasagnes, revisitées aux artichauts, champignons de Paris et croûte d’herbes ou encore un riz moelleux au parmesan et fruits de mer pour le plus grand plaisir des papilles. Cerise sur le gâteau, Campanile annonce que les produits sélectionnés dans les recettes sont issus majoritairement de France...

Pin It

Les dernières infos

Les plus lus

27-03-2024 By Rédaction

Jobs d'été : la Métropole du Grand Nancy recherche des…

Meurthe-et-Moselle. La Métropole du Grand Nancy ouvre sa campagne de jobs d'été afin de pourvoir plusieurs dizaines d'offres ...

11-04-2024 By Rédaction

"Nature en Fête" se prépare au Parc Sainte Marie de…

LOISIRS. Pour la nouvelle édition de Nature en Fête au Parc Sainte Marie de Nancy, 125 exposants se déploieront à l'i...

18-04-2024 By Rédaction

Nancy : aménagements du secteur Jean-Jaurès et modification du plan…

Ligne 1. Dans le cadre des aménagements du secteur Jean-Jaurès à Nancy, des travaux interviendront du 22 av...