campanile20152016
visuel Campanile

Bien Vu ! Depuis le lancement de leur nouvelle carte automne/hiver, les restaurants Campanile mettent à l’honneur depuis le 21 octobre dans toute la France des petits plats des régions françaises imaginés par le chef étoilé Philippe Renard, chef du restaurant parisien 4 étoiles Lutetia pendant 23 ans. 

Au menu, des plats annoncés des plus appétissants tels que de la cuisse de canette française rôtie servie avec un mitonné de haricots coco à la graisse d’oie et poitrine fumée ou encore les célèbres lasagnes, revisitées aux artichauts, champignons de Paris et croûte d’herbes ou encore un riz moelleux au parmesan et fruits de mer pour le plus grand plaisir des papilles. Cerise sur le gâteau, Campanile annonce que les produits sélectionnés dans les recettes sont issus majoritairement de France...

Pin It

Les dernières infos

Les plus lus

03-10-2025 By Rédaction

A31 : fermetures à venir des bretelles de sortie et…

Les coupures auront lieu de nuit, les 8 et 9 octobre, avec des déviations mises en place. ...

16-10-2025 By Rédaction

Tentative de vol rocambolesque à Houdemont : un vendeur piège…

FAITS DIVERS. Mardi 14 octobre, en début de soirée, une simple transaction programmée via le site de petites annonces Leboncoin...

25-09-2025 By Rédaction

Nancy : un radar installé avenue de Boufflers pour renforcer…

Nancy. L’équipement, opérationnel dans les deux sens de circulation, vise à renforcer la sécurité et à apaiser le partage de la...