campanile20152016
visuel Campanile

Bien Vu ! Depuis le lancement de leur nouvelle carte automne/hiver, les restaurants Campanile mettent à l’honneur depuis le 21 octobre dans toute la France des petits plats des régions françaises imaginés par le chef étoilé Philippe Renard, chef du restaurant parisien 4 étoiles Lutetia pendant 23 ans. 

Au menu, des plats annoncés des plus appétissants tels que de la cuisse de canette française rôtie servie avec un mitonné de haricots coco à la graisse d’oie et poitrine fumée ou encore les célèbres lasagnes, revisitées aux artichauts, champignons de Paris et croûte d’herbes ou encore un riz moelleux au parmesan et fruits de mer pour le plus grand plaisir des papilles. Cerise sur le gâteau, Campanile annonce que les produits sélectionnés dans les recettes sont issus majoritairement de France...

Pin It

Les dernières infos

Les plus lus

10-06-2025 By Rédaction

Fermeture temporaire de la bretelle de sortie « ZI des…

Du lundi 16 au mercredi 18 juin 2025, le Département de la Meurthe-et-Moselle effectuera des travaux sur la RD1D à Dombasle-sur...

03-06-2025 By Rédaction

Grand Nancy : une aide financière pour encourager l’installation de…

La Métropole du Grand Nancy renouvelle son aide financière pour encourager les habitants à installer des récupérateurs d’eau de...

12-06-2025 By Rédaction

Errance, alcool et incivilités sur la Place des Vosges :…

Face à une recrudescence de comportements incivils et à une forme d’errance agressive signalée par les riverains et commerçants...