NOTEZ VOS RECETTES !
À travers ces échanges que lʼon a avec son entourage, qui mène parfois à la conception de ces recettes que lʼon compose soi-même, il est devenu important de se constituer son propre “ Cook-Book ” ...
Il s'agit d'un véritable “journal de bord” que propose les éditions White Star aux cuisiniers et cuisinières qui souhaitent retranscrire leurs recettes préférées, secrets culinaires et profiter de quelques conseils et astuces.
Un ouvrage essentiellement destiné à être alimenté de toutes vos recettes préférées, abandonnez vos notes inscrites sur feuilles volantes etprenez votre plus belle écriture pour les consigner sur un support digne du nom !
Vous retrouverez aussi 8 pages d'astuces qui permettent de bien marier les mets et les vins, de déterminer la méthode de cuisson à utiliser en fonction des aliments et des types de préparation, de choisir la sauce à cuisiner selon le type de pâte choisi, de relever et dʼagrémenter sa cuisine avec des sels rares, des épices exotiques ou des fines herbes, de jouer avec lʼonctuosité des sauces pour décorer et rehausser ses plats, et de se perfectionner dans lʼart de la pâtisserie pour préparer de succulents desserts.
On aime
>> Un ouvrage au format sympathique : un élastique permet de refermer le livre et une pochette en fin d'ouvrage permet de recueillir photos ...
>> Des illustrations gourmandes
>> Un sommaire en dernière page, avec un classement par catégorie qui permet une parfaite organisation.
Pour commander : www.decitre.fr
Prix (TTC) : 14,90 €
EAN : 978-88-6112-347-2
Format: 26,5 cm x 28,5 cm
Cartonné, 96 pages