RECETTE VIDÉO. Facile à réaliser et toujours un plaisir à déguster, le vol-au-vent trouve sa place en entrée ou en plat principal accompagné d'une salade. Découvrez la recette du vol-au-vent au foie gras et aux morilles.

Ingrédients
4 feuilletés vol au vent (à acheter en GMS ou à préparer)
400 g de champignons de Paris
30 grammes de morilles
1 oignon
Sel, poivre, coriandre et beurre
Ingrédients sauce au foie gras
120 g de foie gras
100 ml de crème épaisse
1 demi cube de bouillon
Préparation
1- Préparer 10 cl de bouillon dans une casserole. Intégrer au bout de quelques mnutes le foie gras et mélanger. Ajouter la crème. Réservez.
2- Dans une poêle faire blondir l'oignon dans une noisette de beurre. Ajouter les champignons de Paris et les morilles et faites les réduire pendant une dizaine de minutes.
3- Ajouter les champignons à la sauce crémeuse et assaisonnez avec du sel du poivre et un peu de coriandre.
4- Chauffer vos feuilletés vol-au-vent à 200°C au four pendant quelques minutes. Sortez les et versez votre ganiture à l'intérieur.
5- C’est terminé ! Servez avec une salade ou avec du riz. Bon appétit.