RECETTE VIDÉO. Facile à réaliser et toujours un plaisir à déguster, le vol-au-vent trouve sa place en entrée ou en plat principal accompagné d'une salade. Découvrez la recette du vol-au-vent au foie gras et aux morilles. 
 Vol-au-Vent
Temps total : 30 minutes -  Difficulté : facile

clipartCuisine

Ingrédients 

4 feuilletés vol au vent (à acheter en GMS ou à préparer)
400 g de champignons de Paris
30 grammes de morilles
1 oignon
Sel, poivre, coriandre et beurre

Ingrédients sauce au foie gras

120 g de foie gras
100 ml de crème épaisse
1 demi cube de bouillon

 Oie

Préparation 

1- Préparer 10 cl de bouillon dans une casserole. Intégrer au bout de quelques mnutes le foie gras et mélanger. Ajouter la crème. Réservez.

2-  Dans une poêle faire blondir l'oignon dans une noisette de beurre. Ajouter les champignons de Paris et les morilles et faites les réduire pendant une dizaine de minutes.

3-  Ajouter les champignons à la sauce crémeuse et assaisonnez avec du sel du poivre et un peu de coriandre.

4-  Chauffer vos feuilletés vol-au-vent à 200°C au four pendant quelques minutes. Sortez les et versez votre ganiture à l'intérieur. 

5-  C’est terminé ! Servez avec une salade ou avec du riz. Bon appétit. 

 

 

 

 

 

 

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