LA NANCÉIENNE. Gourmandise lorsque tu nous tiens... Ce mois-ci, retour aux sources avec la box Bonjour French Food qui nous permet de (re)découvrir des produits du terroir !
KÉSACO ? |
La marque et la box. Bonjour French Food est né de l'imagination de deux amis trentenaires, rencontrés sur les bancs d’HEC : Véronique Poulou et Julien Batifoulier. Originaire du Pays Basque, après 9 ans passés chez l’Oréal, Véronique a développé des compétences fortes sur le marketing digital et le brand content. Elle décide en 2013 de changer de vie et de se consacrer au sujet qui la passionne : la culturefood. Elle se tourne vers un ami Julien, un serial entrepreneur du web.
Comment ça marche ? Via le site www.bonjourfrenchfood.com, on commande sa box pour 1 mois, 3, 6 mois ou sans abonnement pour chaque colis surprise de 5 à 7 produits, renouvelés chaque mois. On peut se faire livrer en France et partout dans le monde.
LE CONTENU DE LA BOX |
Six produits étaient sélectionnés dans la box de septembre Bonjour French Food pour une balade gustative en France. On y découvrait une terrine de poulet aux amandes et citron par Ducs de Gascogne ; des rillettes au citron confit gingembre par Secrets de famille ; une mousseline de patate douce aux éclats de citron par Ducs de Gascogne, un Tartare d’algues fraîches Atlantic de chez Marinoe pour accompagner poissons ou vinaigrettes ; une confiture de tomates vertes au citron par Favols et enfin des petits macarons au citron par la Sablésienne.





Acheter ce que nous n’aurions jamais osé acquérir ou goûter, la box Bonjour French Box nous proposait bien en septembre des choix audacieux, mais ultra efficaces grâce à des saveurs nouvelles, à commencer par les algues.... Autre force de cette box, ses produits de qualité issus de France à déguster pour certains tout simplement sur une bonne baguette croustillante ou alors à tester en cuisine pour sublimer des plats.
Bonjour French Food 27 € (frais de port inclus).