Insolite- Pour les fêtes de fin d'année, Quick donne un air de fête à ses menus...
Tradition culinaire des fêtes de fin d’année, le foie gras s'invite dans les fast foods. En effet pour les fêtes de fin d'année, Quick invente le hamburger au fois gras composé d'un pain parsemé de graines de sésame et de semoule de blé, d'une tranche de bloc de Foie Gras de France, d'un steak haché, d'un mélange de salades (mix iceberg / batavia) et un confit d’oignons. Intitulé, le Suprême Foie Gras (bloc de foie gras de France) sera proposé dans un écrin noir très chic spécifiquement créé pour l’occasion. Avec un prix de vente conseillé de 5,95 € en solo, 8,50 € en menu et de 9,25 € en menu XL, le sandwich sera plutôt onéreux. Il sera disponible dans tous les restaurants Quick de France métropolitaine du 14 au 17 décembre... Que va inventer Mac Donald's pour contrer son concurrent ?
A noter que le foie Gras reviendra au Quick avec le Quick’N Foie Gras commercialisé au prix de 2,90 euros du 8 au 4 février 2013.