Concentré de création culinaire, le livre événement rassemble tous les ingrédients qui vous permettront de devenir, à votre tour, un vrai chef...
Pour sa deuxième édition le Cookbook de Masterchef devrait une fois de plus suciter l'intérêt des lecteurs mis en appétit tous les jeudis sur TF1. Il faut dire, qu'à la télévision, l'émission Masterchef 2011 avait franchi un record d'audience avec en moyenne 5,3 millions de téléspectateurs soit 800 000 téléspectateurs de plus par rapport à la saison dernière.
Pour les cordons bleus, qui auraient manqué l'émission ou n'auraient pas pris note des fameuses recettes, les éditions Solar proposent le Cookbook rassemblant les 100 meilleures recettes de MasterChef Saison 2 : Huîtres en tempura sur lit croquant ; Paris-Brest du Sud Ouest ; Pigeonneau à l'Alsacienne ; Suprême de volaille farci au citron de Menton ; Millefeuilles de Saint-Jacques ; Poitrine de caille farcie au foie gras en coque d'épices ; Biscuits à la crème de marrons ; Cheese-cake acidulé...
L'avis de la Redac' : un très bon livre pour améliorer ses connaissances culinaires ! |
De l'entrée au dessert, les recettes sont présentées avec trois niveaux de difficulté pour progresser harmonieusement. Illustrées par de nombreuses photos, le lecteur peut suivre pas à pas chacune d'elles en y retrouvant de nombreux conseils.
Un livre évènement pour améliorer ses connaissances culinaires et affiner son savoir-faire, avec le Cookbook 2011, vous allez enfin pouvoir devenir incollable sur le langage de la cuisine : "chemiser", "barder", "monder" ou encore "tailler en brunoise" n'auront plus de secrets pour vous !
La recette réalisée il faudra ensuite dresser votre plat pour un plat digne de Masterchef mais là c'est à vous jouer !
Prix (TTC) : 19,90 €
Edition : Solar
Cartonné, 240 pages
ISBN 2263053662
Dimensions : 21 cm x 26 cm