mars 20, 2019

GASTRONOMIE

CUISINE. Le Crous Nancy-Metz Lorraine, la MGEL et la Fédélor s’associent dans le cadre de la 3e édition du concours de cuisine pour étudiants. Ceux…
RECETTE. En pleine célébration de la journée internationale du macaron, place à une recette qui devrait faire danser vos papilles... 
RECETTE. C’est une pâtisserie dont les Français raffolent et l’un des symboles de la gastronomie lorraine... La Madeleine, bien sûr ! À base d’œufs, de…
RECETTE. Cette semaine, redécouvrons les cookies...
RECETTE. Facile et délicieux, le cheesecake nous fait fondre... 
AGENDA. Les Journées d’Histoire Régionale 2015 organisées par le Comité d’Histoire Régionale feront (re)découvrir au grand public lorrain les richesses de l’histoire et du patrimoine de…
RECETTE. Délicate et savoureuse, on associe la meringue à beaucoup de desserts...Notre recette pour une meringue inratable !
RECETTE. Mardi gras se déroulera cette année mardi 17 février, avant cet évènement gourmand, nous vous proposons de redécouvrir une recette gourmande de beignets moelleux...
GASTRONOMIE. L'édition 2015 du guide MICHELIN France a été dévoilé à la presse ce lundi 2 février à Paris, cette année le célèbre guide rouge…
RECETTE. Le lait de poule est une boisson pour toute la famille à déguster pendant l'hiver à base de lait, de sucre et de jaune d’œuf,…
GASTRONOMIE. Le magazine Le Chef, créé en 1986 et destiné aux professionnels de la cuisine a réalisé un sondage sur les 100 chefs au monde…

Retrouvez-nous sur Facebook

Ici-c-Nancy TV